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CONTRIBUTION A L'ETUDE DES LEVURES DE COGNAC. II. ETUDE DES PRODUITS VOLATILS FORMES AU COURS DE LA FERMENTATION PAR LES LEVURES DE COGNACPARK YH; BERTRAND A.1974; CONNAISS. VIGNE VIN; FR.; DA. 1974; VOL. 8; NO 4; PP. 343-373; BIBL. 3PArticle

Effect of the withering process on volatile compound formation during black tea manufacture = Effet du processus de flétrissement sur la formation de composés volatils lors de la fabrication du thé noirTAKEO, T.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 1, pp 84-87, issn 0022-5142Article

Influence de la nature des ferments sur la biogenèse des composés d'arôme et sur les qualités organoleptiques du sauccisson sec = Influence of type of starter on the biogenesis of aroma compounds and on the sensory characteristics of dry-fermented sausageCharrier, Sylvie; Crouzet, Jean.1992, 117 p.Thesis

Influence of a volatile compound on formation of vesicular-arbuscular mycorrhizasJOHN, T. V. S; HAYS, R. I; REID, C. P. P et al.Transactions of the British Mycological Society. 1983, Vol 81, Num 1, pp 153-154, issn 0007-1536Article

Investigation of the main components in insect-active dill seed extract = Analyse des principaux composés des extraits d'aneth, ayant un effet répulsif sur les insectesSU, H. C. F; HORVAT, R.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1988, Vol 36, Num 4, pp 752-753, issn 0021-8561Article

Volatile constituents from guava (Psidium guajava, L.) fruit = Les composés volatils de la goyave (Psidium guajava)IDSTEIN, H; SCHREIER, P.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 1, pp 138-143, issn 0021-8561Article

Volatile compounds in food. Quantitative data. Volume 4 = Les composés volatils dans les produits alimentaires. Données quantitatives. Volume 4MAARSE, H; VISSCHER, C. A.1985, pag. multBook

The effects of process parameters on seasonal development of flavour in black tea = Effet des paramètres technologiques sur le développement saisonnier de la flaveur du thé noirFERNANDO, V; ROBERTS, G. R.Journal of the science of food and agriculture. 1984, Vol 35, Num 1, pp 71-76, issn 0022-5142Article

Vaporization of mixed anesthetic liquidsBRUCE, D. L; LINDE, H. W.Anesthesiology (Philadelphia). 1984, Vol 60, Num 4, pp 342-346, issn 0003-3022Article

Withering effect on the aroma formation found during Oolong tea manufacturing = Effet du roulage sur la formation de l'arôme lors de la préparation du thé OolongTAKEO, T.Agricultural and biological chemistry. 1984, Vol 48, Num 4, pp 1083-1085, issn 0002-1369Article

Isolation and identification of volatile compounds from fried chicken = Isolement et identification des composés volatils de la viande frite de pouletTANG, J; JIN, Q. Z; SHEN, G. H et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1983, Vol 31, Num 6, pp 1287-1292, issn 0021-8561Article

Osmolarity determines the solubility of anesthetics in aqueous solutions at 37°CLERMAN, J; WILLIS, M. M; GREGORY, G. A et al.Anesthesiology (Philadelphia). 1983, Vol 59, Num 6, pp 554-558, issn 0003-3022Article

A study of the volatile components generated from butteroil by heat = Analyse des composés volatils générés lors du chauffage de l'huile de beurreNAWAR, W. W; YOO, Y. J; BRADLEY, M. S et al.Revue française des corps gras. 1988, Vol 35, Num 3, pp 117-122, issn 0035-3000Article

Sensorische und instrumentelle analytische Untersuchungen des Kiwi-Aromas = Etudes sensorielle et analytique instrumentale de l'arôme de kiwi = Sensorial and instrumental analytical investigations of kiwi flavourPFANNHAUSER, W.Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. 1988, Vol 187, Num 3, pp 224-228, issn 0044-3026Conference Paper

Volatile constituents of mountain papaya (Carica candamarcensis, syn. C. pubescens Lenne et Koch) fruit = Les constituants volatils de la papaye de montagne (Carica candamarcensis, syn. C. pubescens Lenne et Koch)IDSTEIN, H; KELLER, T; SCHREIER, P et al.Journal of agricultural and food chemistry (Print). 1985, Vol 33, Num 4, pp 663-666, issn 0021-8561Article

Volatile compounds in food. Qualitative data. Supplement 2 to the fifth edition 1983 = Les composés volatils dans les produits alimentaires. Données qualitatives. Supplément 2 à la cinquième édition 1983MAARSE, H; VISSCHER, C. A.1985, pag. multBook

Cross-sensitivity in water vapor in the Engström EMMALINSTROMBERG, J. W; MUIR, J. J.Anesthesia and analgesia. 1984, Vol 63, Num 1, pp 75-78, issn 0003-2999Article

Une recherche sur le mauvais remplissage d'anesthésiques volatils dans les vaporiseursKUMAZAWA, T; KASHIMOTO, S; TANAKA, Y et al.Masui. 1984, Vol 33, Num 8, pp 882-888, issn 0021-4892Article

Volatile compounds in food. Quantitative data. Volume 3 = Les composés volatils dans les produits alimentaires. Données quantitatives. Volume 3MAARSE, H; VISSCHER, C. A.1984, pag. multBook

Effect of process- and storage-times and temperatures on concentrations of volatile materials in ultra-high-temperature steam infusion processed milk = Effet des températures et des durées de traitement et de stockage sur les concentrations en composés volatils du lait traité à ultra-haute-températureBASSETTE, R; JEON, I. J.Journal of food protection. 1983, Vol 46, Num 11, pp 950-953, issn 0362-028XArticle

Indagine su alcuni componenti dell'aroma degli oli vergini di oliva in relazione alla varietà delle olive = Etude de quelques composés de la flaveur d'huile d'olive vierge en relation avec la variété de l'olive = Research on some flavour components of virgin olive oil in relation to olives varietySOLINAS, M; ANGEROSA, F; MARSILIO, V et al.Rivista Italiana delle Sostanze Grasse. 1988, Vol 65, Num 5, pp 361-368, issn 0035-6808Article

Flavor constituents of pickled tea, Miang, in Thailand = Les constituants de la flaveur du thé fermenté, Miang, de ThailandeKAWAKAMI, M; CHAIROTE, G; KOBAYASHI, A et al.Agricultural and biological chemistry. 1987, Vol 51, Num 6, pp 1683-1687, issn 0002-1369Article

Gas chromatography - mass spectral techniques in citrus essence research = Les techniques de chromatographie gazeuse et de spectrométrie de masse dans le domaine de la recherche sur les essences d'agrumesNAGY, S; KLIM, M.Food technology (Chicago). 1986, Vol 40, Num 11, pp 95-103, issn 0015-6639, 5 p.Article

Biogeneration of aromas = Biogénération d'arômesPARLIMENT, T. H; CROTEAU, R.1986, 397 p., isbn 0-8412-0987-1Book

Biotransformation, Metabolismus und Elimination der Inhalationsanästhetika = Biotransformation, métabolisme et élimination des anesthésiques par inhalation = Biotransformation, métabolismus and elimination of volatile anaestheticsRIETBROCK, I.Klinische Anästhesiologie und Intensivtherapie. 1985, Vol 29, pp 40-53, issn 0341-5023Article

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